Desarrollos Widget

23 de enero, 2021

El widget en Beetrack es una herramienta muy útil que permite a los clientes tener acceso a información de la guía que están esperando.

Tenemos dos nuevas funcionalidades respecto al widget:

1. Fecha de entrega de la guía para clientes frecuentes
    Un cliente frecuente necesita ver el estado de muchas de sus guías y actualmente podía ir de una a otra viendo los identificadores de estas. Con este nuevo desarrollo se podrá ver también las fechas asociados a las guías por lo que se podrá identificar y seleccionar con mayor facilidad la guía buscada. Las fechas que aparecen son las siguientes:
    1. Para guías ya gestionadas aparece la fecha de gestión
    2. Para guías no gestionadas aparece la fecha de compromiso

2. Paradas del vehículo antes de entrega al cliente
    Esta funcionalidad le permite al cliente poder revisar cuántas entregas le falta realizar al usuario móvil antes de que le entreguen a él. Para esto, es necesario que el usuario móvil no tenga activado el permiso de reordenar la ruta.