Entrega Certificada PIN

26 de abril, 2021

Porque en Beetrack siempre estamos pensando en soluciones que hagan tus entregas más seguras, en esta oportunidad te presentamos la Entrega Certificada PIN.

¿Cómo funciona?

¡Muy sencillo! A cada guía podrás decidir si asignarle o no un código de seguridad que se creará automáticamente y donde podrás elegir cómo quieres que le llegue a tu cliente: con una notificación personalizable de Correo, SMS o Whatsapp, y cuando estimes conveniente, ya sea Inicio de Ruta o Pre-Entrega, por ejemplo.

Código Producto

PIN

Tu cliente al momento de entrega solo debe dictar a tu transportista el código de seguridad que le ha llegado en la notificación respectiva, lo que le permitirá desbloquear el pedido y dejar a tu conductor actualizar el estado a Entregado.

kisspng-ipad-don-jediondo-radio-hand-holding-tablet-5a753c8d5d2421.4908040915176326533815 (2)

En caso que el cliente no se encuentre en su domicilio y se requiera entregar el pedido de igual forma, el transportista puede acudir a quien esté a cargo de la plataforma de Beetrack de tu empresa para solicitar desbloquear la guía respectiva.

Si deseas mayor información de cómo activarlo en tu cuenta LastMile puedes hacer click aquí.