Geocercas en la planificación

21 de marzo, 2022

Sabemos que la funcionalidad de geocercas en PlannerPro ha sido un gran aporte en la planificación de tus rutas. Hemos visto cómo potencian y optimizan tu operación, y es por eso que hemos querido facilitar aún más el proceso de selección.

Desde ahora, podrás contar con el listado de geocercas en el paso a paso de tu planificación. Si en tu cuenta existen geocercas creadas, el selector correspondiente estará habilitado con aquellas que estén activas ya pre-seleccionadas, pero incluso podrás seleccionar las que se encuentren inactivas para tu plan: Geocercas en el planEn este caso, podemos ver que se encuentran pre-seleccionadas las geocercas activas "Macul", "La Florida", "Ñuñoa" y "Providencia".

En este nuevo selector tendrás la opción de editar - agregar o eliminar- las geocercas que quieras utilizar en ese plan, y por lo tanto tener una experiencia de planificación mucho más fluida. Además, un gran beneficio de esta nueva función es que tendrás la visibilidad de tus geocercas seleccionadas en el mapa, facilitando así tu elección, junto con un listado de los vehículos asignados a cada una.listado vehículos

👉Importante: Recuerda que las geocercas que se muestren por defecto seleccionadas serán las que están "activas" en tu cuenta, por lo que si tu operación no cambia mucha día a día, no será necesario seleccionarlas en cada planificación.

Para crear las geocercas debes ingresar al módulo: Configuración → Geocercas → Nueva geocerca.