Beetácora

Gestión de usuarios web eliminados

2 de marzo, 2021

Anteriormente cuando borrabas un usuario web desde tu portal, lamentablemente perdíamos la información relacionada a este perfil; desde las guías gestionadas hasta las potenciales API Keys que tenías creadas con este usuario.

Nuestro equipo para evitar este problema hizo una gran mejora donde en vez de borrar a los usuarios, estos tan solo queden  inactivos y así no pierdas los registros de estos perfiles, y como ya sabes al tener usuarios ilimitados gratuitos web, esto no será problema para tu bolsillo.

Gracias a esta mejora ahora podrás tener la trazabilidad en todo momento de cualquier usuario inhabilitado en caso que necesites cualquier seguimiento posterior de cualquier perfil. A su vez, si te arrepientes de inhabilitar a un usuario, podrás volver a activarlo en el modal que muestra la lista de usuarios web creados y visualizarás tanto usuarios activos como inactivos tan solo haciendo click en el checkbox que aquí te indicamos.

Inactivos

También al querer desactivar un usuario que tenga relacionada alguna API Key, deberás reasignarle los permisos a alguien administrador de tu cuenta para no perder la información respectiva y poder seguir trabajando con la integración creada.

zJ4yfsmlgo2ql9brS2pe

Esperamos que esta nueva función te permita controlar de mejor manera a tus usuarios web y que facilite la gestión una vez que elimines alguno de estos perfiles.

Beneficios de contar con un sistema de seguimiento de entregas

La clave que garantiza la plena satisfacción del cliente
DESCARGAR EBOOK BEE - Sistema de seguimiento (1)