Mejoras en las notificaciones

30 de septiembre, 2021

¡Tenemos buenas noticias! Se agregaron nuevas funcionalidades a las notificaciones que permitirán hacer tu operación cada vez más eficiente y centrada en tus clientes.

1. Bitácora de Notificaciones:

Agregamos una Bitácora de Notificaciones, que te permitirá identificar todos los cambios realizados a lo largo del tiempo, quién los ejecutó y cuál fue el cambio, con un filtro de fechas y un ejecutor que facilitarán tu operación y auditoría.

2. Campos personalizados de ítems

Agregamos un nuevo checkbox con el que podrás visualizar todos los campos personalizados configurados de tus ítems en las notificaciones:

Estas se verán en la notificación de la siguiente manera:

3. Link corto reseñas para SMS

Para poder seguir mejorando la experiencia con tus clientes, hemos creado un link corto a las reseñas para que las puedas enviar por SMS y tener todos los comentarios que esperas.

ezgif.com-gif-maker (4)

4. Selección de widget personalizado para notificación

Agregamos la opción que puedas elegir el widget al que quieras redirigir a tus clientes. Si ya tenías la opción de crear distintos widgets para lo que estimabas conveniente, ahora podrás usarlos en las notificaciones por email. Esta función se activa sólo si seleccionas el checkbox de Enlace al Widget para los correos:

5. ¡También pensamos en los SMS!

A través de una llave podrás configurar el parámetro para enviar un link corto por SMS que redirigirá al widget que seleccionaste para que tu cliente haga el seguimiento de su despacho.

ezgif.com-gif-maker (5)

Ambas soluciones te permitirán la personalización de lo que quieras mostrar a tu cliente final configurando el widget previamente en la sección Beetrack en tu sitio web.

*Te recomendamos siempre dejar al menos un widget predeterminado para que no tengas problemas.

¿Te gustaría poder enviar la reseña para recibir el feedback de tus clientes, o enviar el widget personalizado a estos, pero no tienes SMS?

¡Haz click aquí o escríbenos a soporte@beetrack.com para solicitarlos a nuestro equipo! 😉