Nuevo exportador PlannerPro

20 de septiembre, 2021

Desde el equipo de PlannerPro, día a día trabajamos para facilitar y ayudar a potenciar tu operación 💪🏻. ¡Hoy tenemos muy buenas noticias!

Te presentamos la nueva suite de exportación de PlannerPro. Luego de tener el resultado de tu plan, vas a poder acceder a la pantalla de exportación cuantas veces quieras para poder descargar o exportarlo: exportador PP

Esta nueva vista te permitirá visualizar, a la vez, todas las opciones de descarga y exportación, junto con los detalles del resultado del plan.

¿Cómo funciona?

- En el caso del "Resumen de planificación" y "Manifiesto":

Al apretar el botón descargar comenzará una animación de preparación del archivo, y luego quedará disponible este archivo para descargarse del hipervínculo (icono de Excel):

- En el caso de "Enviar a LastMile":

Al apretar el botón exportar comenzará una animación de preparación de la exportación, y luego quedará disponible un hipervínculo para llevarte a LastMile.

enviar a lm2enviar a lm 3

- En el caso de las "Guías no asignadas":

•  Si el plan tiene todas sus guías asignadas, se mostrará el botón desactivado:
  • Si el plan tiene guías sin asignar, te dará la opción de descargar la base con solamente esas guías:

¡Esperamos que esta nueva actualización te ayude a seguir planificando momentos de felicidad para tus clientes! 🐝

La clave que garantiza la plena satisfacción del cliente
DESCARGAR EBOOK
BEE - Sistema de seguimiento (1)